载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知公告  通知  中共吉林省高等学校工作委员会关于2013年吉林省高校科技与社科“十二五”科研规划项目(党建专项)立项的通知
中共吉林省高等学校工作委员会关于2013年吉林省高校科技与社科“十二五”科研规划项目(党建专项)立项的通知
[2012/12/5 16:20:39][阅读3342次]

中共吉林省高等学校工作委员会文件

吉高校组字〔2012〕29号


 

中共吉林省高等学校工作委员会关于2013年吉林省高校科技与社科“十二五”科研规划项目(党建专项)立项的通知

 

各高校党委:

2013年吉林省高校科技与社科“十二五”科研规划项目(党建专项),在学校初审推荐的基础上,通过专家函审盲评,以及上级管理部门的复议审核,经研究获得批准立项。现将有关事宜通知如下,请认真组织实施。

一、项目基本情况

2013年吉林省高校科技与社科“十二五”科研规划项目(党建专项)分为重点项目和一般项目,其中重点项目12项,一般项目28项(具体立项名单见附件1)。承担项目的高校要按吉林省教育厅《关于申报2013年省教育厅“十二五”科研规划项目的通知》(吉教科[2011]28号)要求,按不低于1:1的比例配套经费,并保证专款专用。吉林省高校科技与社科“十二五”科研规划项目(党建专项),在高校评职中按省级科研项目认定。

二、签订合同立项书

各高校党委组织部门协助科研管理部门按照省教育厅相关文件精神要求,组织项目负责人签订《吉林省教育厅“十二五”社会科学研究项目合同书(党建专项)》(见附件2)。合同签订日期统一为:2013年1月1日。请各高校于12月20日至12月28日期间将《项目合同书》,一式三份送至省高校科研与学位管理秘书处进行立项登记,不履行立项登记手续者,视为自动放弃。

三、成果形式

成果形式:研究报告,论文。研究报告:重点项目研究报告要求在3万字以上,中期发表项目负责人为第一作者的相关论文2篇;一般项目研究报告要求在2万字以上,中期发表项目负责人为第一作者的相关论文1篇。

四、加强管理

请各高校党委组织部门协助科研管理部门按照《吉林省教育厅科学技术研究项目管理办法》(吉教科字[2007]13号)、《吉林省教育厅人文社会科学研究项目管理办法》(吉教科字[2007]14号)和《吉林省高等学校科研专项经费管理实施细则》(吉教科[2010]8号)要求,加强项目的日常管理工作,抓好项目中期检查、经费支出审计、结题验收、成果登记及转化工作,并把突出工作成绩和业务进展情况及时报省教育厅科研产业处。

签订《项目合同书》同时,请各高校党委组织部及时与学校科研处联系,将学校账号报到吉林省高校党建研究专业委员会秘书处办公室,以便于及时拨付项目经费。秘书处办公室地址:长春工业大学。

附件:1. 2013年吉林省高校科技与社科“十二五”科研规划项目(党建专项)立项表

2. 吉林省教育厅“十二五”社会科学研究项目合同书(党建专项)

中共吉林省高等学校工作委员会

     2012年12月5日

(联系人及电话:王鸣晖,0431-85716215  18686466729)

附件1.doc

附件2.doc


无附件

 <<无 关于2012-2013年度吉林省高校党建研究项目申报工作的通知 >>  
载入中...