载入中...
   您现在的位置 本站首页  在线新闻  新闻  2012—2013年度吉林省高校党建研究项目申报工作论证会在我校举行
2012—2013年度吉林省高校党建研究项目申报工作论证会在我校举行
[2012/9/28 16:33:30][阅读2991次]

9月26日下午,2012—2013年度吉林省高校党建研究项目申报工作论证会在我校办公楼二楼会议室举行。省高校工委组织部长、省高校党建研究专业委员会秘书长李彧威,省高校工委组织部副部长、省高校党建研究专业委员会副秘书长熊越,省教育厅科研产业处尹航,吉林大学马克思主义学院院长、博士生导师、省高校党建研究专业委员会副主任委员韩喜平,东北师范大学党建研究所所长、博士生导师、省高校党建研究专业委员会副主任委员范军,吉林体育学院党委书记、东北师范大学博士生导师赵志军,我校党委副书记、硕士生导师王忠,党建研究专业委员会会员以及办公室成员共13人参加了会议。会议由我校党委常委、组织部长、省高校党建研究专业委员会副秘书长兼办公室主任李雁冰主持。

省高校工委组织部部长李彧威就《关于2012-2013年度吉林省高校党建研究项目申报工作的通知》(征求意见稿)相关内容以及此次论证会需要解决的问题向与会领导和专家作了说明。

我校党委副书记王忠代表学校和驻会单位对各位领导和专家的光临表示欢迎和感谢,他说:“省高校工委一直非常重视党建研究工作,省高校党建研究专业委员会的成立,为我们高校党建研究搭建了良好的平台,对于资源整合,助推发展起到了重要作用。研究会办公室设在我校,是我们的光荣也是压力,是对我们的认可也是信任,研究会自成立以来,认真贯彻落实省委常委、组织部长黄燕明在研究会成立大会上的重要讲话精神,精心谋划、研究部署各项工作任务,不断加强党建工作力度,积极创造工作条件,大力改善研究环境,为全省高校党建理论研究、开创党建工作新局面提供了坚实的保障。今天,省高校党建研究项目申报工作论证会的召开就是为了更好地把握高校党建研究的时代特征,增强科学预见性和现实针对性,非常有意义、有价值”。

经过广泛而深入的讨论,与会领导尤其是党建研究专家对于《关于2012-2013年度吉林省高校党建研究项目申报工作的通知》(征求意见稿)提出了许多重要的建议和意见,对于党建研究专业委员会后续工作的开展起到了积极作用。


无附件

 << 学校党委书记董玉辉参加第21次全国高校党建工作会议 学校党委召开基层党组织“特色活动”项目评审会 >>  
载入中...