载入中...
   您现在的位置 本站首页  在线新闻  新闻  学校党委召开关于做好贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》检查工作部署会
学校党委召开关于做好贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》检查工作部署会
[2013/4/27 16:36:06][阅读2410次]

2013年4月27日,学校党委在办公楼五楼会议室召开了关于做好贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)检查工作部署会。学校党委副书记王忠出席会议并讲话。相关部门负责人参加了会议。会议由党委常委、组织部部长李雁冰主持。

会上,李雁冰就我校关于做好学习、贯彻、落实好《条例》检查工作进行了介绍和说明。

王忠就迎接《条例》检查工作提出了具体的要求:一要高度重视,充分认识迎接《条例》检查工作的重要意义;二要各司其职,各部门要按照分工部署对工作进行系统的梳理、回顾和总结;三要密切配合,用全局的眼光系统思考相关工作,多提建议和意见;四要力求实效,确保时间、确保质量,注重将好的做法提升为经验,将成熟的经验上升为理论,进一步推动工作、规划工作。

党委组织部副部长王丽娜就开展贯彻落实《条例》情况自查工作进行了具体布置和任务分解。


无附件

 <<无 学校党委书记董玉辉参加第21次全国高校党建工作会议 >>  
载入中...