载入中...
   您现在的位置 本站首页  中心简介  研究中心职责  研究中心职责
研究中心职责
[2012/11/2 15:00:33][阅读2594次]

(一)学习贯彻党的路线、方针、政策和中国特色社会主义理论体系,贯彻落实党中央和省委、省高校工委以及学校党委关于加强和改进党的建设的决策部署和指示精神。

(二)根据省高校工委、省高校党建研究专业委员会及学校党委的实际,制定党建研究规划和年度计划。

(三)开展专题或综合性的调查研究,组织和开展党建理论与实践研究及学术交流活动。

(四)组织和开展党建研究成果的征集、评选、奖励,编发党建研究成果、信息和有关资料,积极向上级及相关部门推荐、推广党建研究的优秀成果。

(五)广泛联系校内外从事党建研究的专家学者和干部,为高校加强党建工作做好咨询服务。

(六)完成学校党委、省高校党建研究专业委员会、省党建学会、全国高校党建研究专业委员会交办的研究课题及其他工作。


无附件

 <<无 无>>  
载入中...